Gika-the night adventure

Seduza a noite,

com teu olhos maquiavélicos,

Sorri!

Sem o desdém, das máculas posteriores!

A perfeição habita em peitos partidos,

esperançosos os perdidos,

que vagam a procura de vã vertigem!

[maldizente o ego

supre a fundo os desejos de um corpo,

A alma satisfeita pelas emoções dos olhares,

Manipulando a lua,

De uma madrugada estéril!