Meu anjo
Há tempos te observo,
de um modo especial,
meu sopro de vida!
Há em tuas pegadas
mais do que eu supunha...
Em meio a sombras
luzes e cores,
te vejo
fecundar o ventre
da minha alma
com gotas do teu sorriso.
Percebo, então, que
há em tuas pegadas
mais do que eu supunha...
Quem acreditará que você existe?
Sou solitário penhasco
diante do mar
quem vem sempre
me banhar.
E sei que entre o meu desejo
e as ramas que entrelaçam
suas esperanças,
há em tuas pegadas
bem mais do que eu supunha....