Solidão na Multidão
Quero a solidão do meu quarto
Preciso da solidão da oração
Sonho com a solidão do parto
Aguento a solidão do coração
Sofro a solidão do solitário
Entendo a solidão do eremita
Penso na solidão do meu irmão
Detesto a solidão do feriadão
Amo a solidão da leitura
Gosto da solidão imatura
Invejo a solidão do navegante
Lamento a solidão do amante
Odeio a solidão na multidão.