*_Olhando a vida

Fico aqui no tempo

Esperando o dia nascer!

Chega a claridade, ela me ofusca.

Esta um dia claro, dourado.

E eu no mesmo lugar

Olhando o mar pela janela

O sol, quase afundou

Acima do horizonte!

Esta como uma fatia alaranjada

Agora tudo esta quieto

As arvores estão paradas

As estrelas, parecem luzes piscando

Nem pássaros fazendo algazarras

À noite me convida para dormir!

Afinal amanha é um novo dia

Terei outro dia parada.

Olhando o infinito mar

E vendo passar a vida

Com misto de alegria, tristeza.

Solidão, doçura, amor.

E muita recordação

yaclara
Enviado por yaclara em 15/01/2007
Código do texto: T347491