Sigo-o...Segue-me

Se você for, eu vou

Se eu não for, você não vai

Dois caminhos em apenas um

Um amor que virou

Encontro demais

Um não tem sem o outro

simbiose de corações

vai só, não! Não vou

Companhia desejada

Sem precisar de obrigação

Necessidade suprema

Cara de pura emoção

Sorriso brilhando

Alegria refletida

Tristeza invertida

Em felicidade... Quebrando

Qualquer paradigma

Que diz o amor precisa

De liberdade... Quero ser

Para sempre...

Presa desta vontade

Segue-me... Sigo-o.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 01/02/2012
Código do texto: T3474899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.