Hoje é dia de cantar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao meu amor!
Há algo que me diz que
Hoje é dia de cantar,
Talvez as flores
Em suas nuances de cores,
O tanto de amor
Que tenho para te dar,
O sol alinhado ao horizonte
A me olhar,
Olhar!
O mar a me beijar,
Um todo de que se faz o
Meu ser - estar,
Tudo me leva
A voar.
E este teu olhar
Que me faz levitar.
Meu coração é brisa
Que canta
Pras estrelas-do-mar,
Pras rosas que vem do amar,
Pra tua boca que vem me encantar!
Sempre é dia de te amar...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
27 de abril de 2011.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni