HÁ A VIDA

Há o poeta preferido

Há o escritor interessante

Há o beijo inesquecível

Há a musica marcante

Há o namoro gostoso

Há a vontade de ficar

Há o momento maravilhoso

Há a beleza de amar

Há a alegria em tudo

Há essa paz estendida

Há um rumor quase mudo

Há o que chamamos "vida"

Há o que há no coração

Onde se lê vida, leia-se paixão.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 01/02/2012
Código do texto: T3474727
Classificação de conteúdo: seguro