Confissões

ontem eu somava,

hoje me divido

entre mim e você

são pedaços

onde me desfaço

em infinitos laços

amo-te,

de um jeito diferente...

quase louco

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/02/2012
Código do texto: T3474684
Classificação de conteúdo: seguro