Contém Glúten

Em meio à massa.

Na carcaça... Há quem urra.

O pão da vida é de graça...

Quem tem fome se empanturra,

Empurra, empurra,

Não é preciso, Calma gente,

Tem pra todos!

Sem desfeita se alimente,

Fique espiritualmente gordo,

A rodo,

palavra com sustância.

A mesa ta servida,

Aqui tem vida,

Em abundância,

Ância?

Tenho das iguarias,

Que se aprecia... Em Babilônia.

Cuspo no prato que eu comia,

Hoje faço cerimônia,

Idônea.

É a mesa que me assento com Jesus.

Falo de boca cheia,

Pois o pão da santa ceia,

Não se encontra em seus menus.

Carne de pescoço,

Angu de caroço,

Itens do Buffet.

Lá só janta quem vende o almoço,

É osso,

Duro de roer.

Pus em pratos limpos minha fatia ninguém garfa.

Homem de fibra.

Não desequilibra,

Nem na entressafra.

Sou dos que logo na matina,

Vão à cantina,

E deglutem.

Rima farta em proteína,

Enriquecida com glúten.