Delírios
Se não possuo mais você
Então, não tenho mais a mim
E eu me perco
Em um mundo alheio de mim
Onde o sol nasce para fora e não para dentro
Cada sentimento é o tormento, do momento
E a luz que alumia se apaga, ao nascer do dia
Sem perguntas ou propostas e na porta
Apenas uma dor que urra sem resposta
E na mesa posta
Um imenso jardim
epitáfio!
fim