Um sorriso de lembrança

Disfarço meus pensamentos

Finjo que nem estou presente

Mantenho-me na inércia

Silêncio que me conduz

Hoje apenas sei

tão somente simples e cálido

é meu dia que começou

que nem sei como terminará

Fico esperando por algo

que assim possa me dar impulso

Sorrio sozinho de olhos fechados

pensando no que tão simples pode ser

para qualquer pessoa o que pra mim

é perfeitamente especial

Talvez nada faça sentido

dentro de toda essa loucura

Ilusão que nos acompanha

Amor que nos guia por caminhos obscuros

Sim!

Eu sei...

Ainda não me represento a nada

Quem dirá do meu futuro

Se nada pode dizer?

E o silêncio ainda perdura

Onde foi que ouvi aquela voz?

Procuro dentro da memória.

Adivinha o que encontro?

Uma imagem do seu sorriso

Coisa doce e singela

Tão perfeita quanto a própria noite

Não apagarei da minha memória

Mas guardarei com saudade.

Enfim mais um dia...

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/02/2012
Código do texto: T3474605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.