Voar...

Hoje queria plainar sobre as águas pantaneiras

Ver as belezas e a grandiosidade da natureza

Sentir o vento assobiando em meus ouvidos

Ver os peixes que sobem nas corredeiras

Mostrando-nos resistência de vencer as barreiras

Plainar em céu azul com nuvens brancas

Em plena liberdade, vivendo apenas o momento.

Não ter no peito nenhum mau sentimento

Poder exemplificar a sabedoria de o bom viver

Olhar os rios que correm sonolentos

Ver as terras remexidas sem lamentos

Liberta de todas as maldades dos homens

Apenas voar, voar e voar...