Infinita sombra

Sombra faceira

arteira

sorrateira

Me acompanha

apanha

arranha

Sonho daltônico

platônico

irônico

Num sussurro diz

feliz

aprendiz

Eterno da vida

reprimida

revivida

Sombra que se torna

tênue

infinita.....