Agrimensores do horizonte

As asas dos pássaros se aquietam

Vem a chuva e eles sabem

Olham o mar de tanta solidão

Medem o horizonte

Esperam inundados em angústia

Algo de que não entendem

As asas dos astros se fecham

Mergulham no sem endereço

Porque o motor do cosmos reconhece

Os tons e sobretons

Mesmo entre o cinza

Mesmo entre a neblina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/02/2012
Código do texto: T3474357
Classificação de conteúdo: seguro