CONTRA-LUZ

A perspectiva da luz
contrapõe-se ao limite da sombra
onde o objeto é mero coadjuvante
da eterna luta entre o ser e o não ser.

Na vida, parece que o objeto sou eu,
estabelecendo os limites
e os contornos
da eterna luta entre Deus e o Diabo.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/02/2012
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3474343
Classificação de conteúdo: seguro