QUERO

Miro a camera e focalizo a lente
em tua alma.
Lua.
Cheia.
São os teus olhos que brilham,
são os teus brilhos a enluarecer
a noite desestrelada.
É vida.
É sonho a imitar a vida.
Vida que nada é,
que não foi como se queria: uma lua cheia.
Hoje, além da tua alma,
quero a tua alegria de menina
e a tua sedução de mulher.
Quero teu jeito quase displicente
de ser fêmea
desnudando-se ante a lente
de minha alma.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/02/2012
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3474334
Classificação de conteúdo: seguro