Do âmago de minhas poesias
 
 
         Às vezes tirar forças da tristeza cansa,
         mas não esmoreço, não me dou por vencida,
         após o temporal a minh'alma se amansa,
         renovo a esperança e me fortaleço pra vida

         Pela frente vejo ladrilhos cobertos de espinhos
         e descalça indisponho de qualquer proteção,
         mas sei que não estou sozinha em meus passos,
         há sempre alguém pra me estender a mão 

 
         Acostumada com as pedras no caminho,
         desfaço os pesadelos pra poder sonhar,
         reencontro-me no som dos majestosos violinos
         e mais uma vez retiro os pés do chão e volto a voar... 
          
         Não me deixarei destruir por me atirares
         as pedras que achas por onde passas,
         não retribuirei as maledicências soltas nos ares,
         meu poema guardo para os sedentos de palavras!
 
         Aos que amam as letras e se entregam à elas,
         que choram, que riem, que fabricam sonhos,
         aos que escrevem pintando lindas telas,
         fazendo o mundo girar, pois são muitos, somos tantos.
 
 







 
   
   Guardo minhas poesias àqueles que vêem o sol como
um broche estampado no peito do céu

   Guardo minhas poesias aos que degustam como a uma gostosa torta de chocolate

   Aos que se lambuzam como quem come uma deliciosa manga

   
Aos que tem sensibilidade e desvendam o que há sob o véu

   Aos que se permitem envelhecer, mas não suas mentes

   Aos que se libertam de preconceitos e sabem flutuar


   Escrevo poesias àqueles que, assim como eu, bebem mares, posto que têm sede!











 
David Garrett-Summer - From The Four Seasons (Vivaldi)
http://www.youtube.com/watch?v=F3OVQPjk7nE&feature=related    
  





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/02/2012
Código do texto: T3474282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.