''CORAÇÃO CONGELADO''

Ela,derramou um magma

Ela,esquentou o meu coração congelado

Ela,descobriu os meus segredos

Ela,palpitou em uma fração de segundos

O que podemos chamar de coração.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 01/02/2012
Código do texto: T3474246
Classificação de conteúdo: seguro