''VOCÊ ROUBOU''

Nas longínquas terras e distantes horizontes,você roubou...

Em meio a tanta marginalidade e violência,você roubou...

Atordoado penso como conseguiu fazer isso,é você roubou...

Essa pequeníssima parte do meu coração de leão

Cessou meus pensamentos amorosos sob uma rajada de

Labaredas de fogo que entrou nesse corpo fraco e novo

Meus apertos e defeitos fez-me encontrar o verdadeiro

Significado do amor,e termino essas humildes frases dizendo:

Você roubou a parte mais frágil do meu corpo,coração.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 01/02/2012
Código do texto: T3474233
Classificação de conteúdo: seguro