NAO ENTENDI

NÃO ENTENDI

Não entendi ainda

O que aconteceu

Você me apagou

Não sei o que não gostou

Seja o que for querida

Levo-te no meu coração

Já aprendi muito com a vida

Acostumei-me com separação

Você não faz idéia

Como eu sofri com esta separação

Meus dias tornaram-se noites

Inverno virou verão

Mas segue sua vida querida

Quero o melhor para você

Não penses que estou arrependido

De amar muito você

Leve o tempo que levar

Sempre vou te amar

Você marcou meu coração

Que vive a chorar

Antonio Lima

18-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/02/2012
Código do texto: T3474125