Sem Zelo
Há muito tempo ela não falava comigo
não dava mais abrigo
nem me olha mais
pensei até que corria perigo
não acreditava
foram tantos anos de animação e um bom sossego
houve noites entre os dia no maior apego
confidências mil, vinho tinto, velas e pernil
de janeiro a abril e o ano inteiro...
Castelo que desmoronou como bloco de gelo
sorvete que pingou no tapete marrom
corrente que não sustentou seu tornozelo
e sem brilho e sem zelo ela me abandonou...