De certo

De certo está apaixonada

Perdida em seus pensamentos

Pegando estrelas no relento

E as lançando na sacada

Pena te ver amando assim

Pois, de certo, não é por mim

De certo está amando

Tratando de chorar

Até mesmo se acabar

Todas as lágrimas do seu pranto

Pena te ver apaixonada assim

Pois, de certo, não é por mim

James Douglas
Enviado por James Douglas em 15/01/2007
Código do texto: T347405