Jesus

Jesus, meu querido , nao me venha contar causos de martirio e de dor

maior fora o sofrimento dos que por ti morreram

então desça de sua cruz e retire as suas coroas

não há mais motivos para chorar

desça do altar e ajoelhe-se

ajoelhe-se diante dos infinitos olhos de seu criador

homens e deuses estiveram por muito tempo se alternando em seus papeis