AI...PARA...

Me decifrar seria ridiculo!

Um baralho sem o coringa,

um jogo de memórias

com cartas perdidas...

Um jogo de xadrez

sem a dama.

Uma torre de dominós.

Uma agulha no palheiro

e uma linha cheio de nós.

Ai...para...

meu xodó!

Já estou ficando

com muita dó,

Sou bipolar,

não vai dar!