Ao meio...
aos pés
enterrados, mãos
que volitam
borboletas
dissecando o corpo
em suas raízes
da carne
suco e sugo, vermes
vomitando flores
mais e mais
alto, adejam os dedos,
da morte, o desejo...
fronteira
metade da lâmina, sonho
a outra, pesadelo
ao meio
espelho, um até breve
entre luz e trevas...