Liberdade no Brasil
O que é liberdade?
é ser livre em qualquer idade
conhecer os fundamentos
e expressar os sentimentos
mas nessa sociedade
que se diz à vontade
a política vigia a expontaneedade
e torna vaga a liberdade
e vivemos em um país calado por gerações
que em um brado retumbante moveu multidões
e construiu revoluções
e tudo em uma época ditatorial
que de tantas contradições
cansou de suportar o mal
e o venceu pelas uniões
construindo a liberdarde de arbítrio
e uma constituição sob atrito
mas que contradiconal
é essa liberdade artificial
pois em um país irregular
ainda é obrigado a votar
e a se alistar
uma oposição exemplar
em um país liberal
que vive um caos social
e uma política do mal
que torna a liberdade maleável
pois para se dizer livre
é preciso ser responsável
e aqui vivemos em uma ilusão
pois essa liberdade é vigiada
já que a política de corrupção
fez a nação controlada
pois reduzindo a educação
fica fácil de ser pisoteada
e vive sem proteção
pois ninguém sabe de nada
mesmo assim às vezes a liberdade é varrida
e um homem que se diz liberto
tem que cuidar de sua vida
pois se não se faz incerto
e constrói uma ferida
então viva sua liberdade
pois às vezes a vida castiga sem piedade
e nunca se esqueça
de que você precisará de responsabilidade.