Onde o tempo nos levar..
" Eu" irei contigo sim Menina!!!
Aonde o destino quiser
Viajando em tua poesia
Ainda que seja a pé...
Mesmo sabendo que a viaje é longa
Mesmo que em tuas mãos eu não possa segurar
Eu irei contigo sim Menina
Pra onde o tempo nos levar...