Me devora.
Não me olhe assim desse jeito
Querendo me devorar
Seja um pouco mais discreto
Com o teu inquieto olhar...
Não deixe que o teu desejo
Transpareça desse jeito
Pode ser que não de certo
Pode ferir o meu peito...
Quando te vejo perco fala
Com o teu olhar me despindo
Me sinto nua em teus braços
E os teus lábios calam os meus...
Minha vergonha se esconde
Fico acanhada e sem graça
Mas me sinto mais mulher
Sempre que por mim você passa...
Tu tens a essência do prazer em tua pela
Me provoca,me enlouquece com o teu cheiro
Eu queria resistir ao teu olhar
Mas não posso o meu peito enganar.