VELHO BAÚ
Naquele dia não haverá mais saudade
Inúteis e vazias recordações
Tiradas do fundo de um baú sem idade
Sentimentos mofados,sem ilusões
Só o volver de um olhar ao passado
Sem lamento pelo que podia ter sido
Resignação por ter visto tudo acabado
Aquilo que nem mesmo foi concebido
Não passou de momentos de loucura
Toda a vida que pra mim sorriu
Acabou desbotada,é minha clausura
O jardim que um dia me coloriu