Eclipse de Amor . . .
De repente..., se fez noite em nosso amor
Em plena tarde de sol, veranesca e quente
Ironicamente, n´outro verão tudo começou
E agora, paira entre nós a dúvida silente
Esquecer-te me tem sido quase impossivel
Nossos momentos, em mim se eternizaram
Dilacera minh´alma essa dor forte, invisivel
Estimulada pelas lembranças que ficaram
Por um instante me ocorre e dói conceber
Que num dia qualquer da minha vida eu fiz
Um sentimento ensolarado também anoitecer
Eclipsando sonhos, tornando alguém infeliz