ONDAS (Eterno ir e vir)
Praia deserta
Areia fria
Vento frio
Fogueira acesa
Ardendo
Ondas nas pedras
Barulho poético
Brisa inspiradora
Pés molhados
Vivendo.
Calor entre os corpos
Beijo apaixonado
Lua prateada
Sonhos futuros
Embebendo.
Abraço que protege
Carinho desejado
Alma revigorada
Solidão reinante
Desaparecendo.