LITURGIA DO AMOR
LITURGIA DO AMOR
São muitos passos!
A maioria, verdadeiros.
Contudo, alguns falsos,
ainda que sobranceiros.
Emprestam desilusões,
machucam os corações,
que aparecem primeiro.
Em meio à alegria,
sucumbimos ao ardor.
Envoltos em euforia,
não sabemos como opor,
qualquer tipo de resistência,
e essa nova imponência,
a qual, chamamos de amor.
Segue ele o seu caminho,
sem nenhuma covardia.
É valente mesmo sozinho,
enraizando-se, dia a dia.
Invade o nosso coração,
semeando nele a paixão,
como manda a liturgia.