Guardador enredado em contexturas?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Guardador enredado em contexturas,
Seria o mundo em suas partituras?
Pergunta a poetisa em conjecturas.
As pautas se desdobram frente à face,
O tempo insolúvel se passa em face
Ao escrutínio. O que é o mundo?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de novembro de 2008.
Direitos autorais reservados
Série:*Estação
---
Véra Maggioni