O Poema Que Você (Não) Me Pediu

 

 

Pedes um poema, quase numa ordem

Que fale de amor

De coisas assim, de causar inveja.

Ouço, e isso alimenta minha tristeza

Pois vejo, é impercebível meus sentimentos.

 

Tanto mais belo que escritos

Já te disse sem falar, e nada...

É como se o amor, pra você

Fosse algo meramente físico

E de leitura fácil.

 

Pois bem, está aqui seu pedido:

O papel e caneta te revela o poema.

E se nele o amor não encanta, não vibra

Talvez seja o descontentamento

Se fazendo presente onde não deveria.

 

 

 

 

 

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 31/01/2012
Código do texto: T3473239
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.