Entre 4 Paredes Pode Tudo!!

Trate o nosso amor com carinho, eu sei que é complicado,

mas amando juntinho a gente vai se acertar.

Diga que não gostou quando o amor explodiu

em mil pedacinhos de um sonho colorido

que aí eu te esqueço

e me despeço desse querer dividido.