IMPIEDOSA
Luzes? Acenos?
Partículas dançam
- sem sombras –
qual lágrima
impiedosa
mascaro o som
e alterno o escutar
fragmentado
intercalado
de sustenidos
em seu momento –
o dia percorre o seu
instante
e caço lembranças
que se entrecruzam
em pedaços de
mármore e fuga.