QUEM SOU EU

Ainda não sei quem eu sou.

Penso que de tudo sou um pouco: 

Garra, tristeza, dor, 

Solidão, coragem, ousadia,

E muito AMOR!

Sou a estampa da alegria!

Faço versos no dorso da poesia.

Tento driblar o espaço,

Unir-me às asas dos pássaros, 

E soltar as peias, 

Afrouxar os laços...

Deixar que esse Pássaro-rebelde

Voe alto, voe longe... 

Nos veios da fé e da esperança,

Que anima essa criança 

Que mora aqui dentro de mim. 

O desafio me fascina!

Não aceito cabresto!

Livre, leve e solta eu sou!

E  assim, vou seguindo,

Plantando versos pelos caminhos.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 31/01/2012
Código do texto: T3473094
Classificação de conteúdo: seguro