ESSA DOR...!!!
Qual a chuva que perde o encanto
Deslizando por negras paragens
Eu também me deslizo no pranto
Que em mim já virou tatuagem
Essa dor...Essa dor que inferno
Nunca deixa o meu coração
Ela é brisa gelada de inverno
É poeira que embaça a razão
Quando a noite me brinca no olhar
Refletindo as estrelas luzentes
Eu me sinto um poema a guardar
Uma estrofe de anseios ardentes
Mas num raio de fugidos instantes
Essa noite amanhece em meu ser
Vira um lago de sombra escaldante
Onde afogo e começo a morrer
Essa dor,essa dor...Ai meu Deus!
São lembranças de amores perdidos...
São fantasmas que a vida me deu?
Ou será os meus sonhos morridos...