A FACE

Sinto aquela face
em minhas mãos

     tocando-as
     acalmando-as
     perfumando-as.
Desenha em meus sentidos
a emoção do belo

     do pujante
     do terno.
Tua face
faz pintura
na tela dos meus dedos!

     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/01/2012
Código do texto: T3472850
Classificação de conteúdo: seguro