Andei
Andei pelo caminho de luz
Que reluziam das palavras
Que ela ia pronunciando
Enquanto iamos caminhando
Pela mesma estrada da vida
Quando ela parou de falar
Em sem ao menos um adeus
Dobrou a curva da estrada
A luz das palavras
Que ela ao longo
Do caminho pronunciará
Apagaram-se
Deixaram de reluzir
Hoje sigo pela estrada só
ABittar