Não
Ah este coração
Com tanta decepção
Nem chorar consegue não
Não é a toa tanta solidão
Estes olhos que choram
Por saber que não
O não te quero
O não vai dar certo
Os "nãos" que a vida dá
Um dia há de mudar
Senão enlouqueço
Por quem não mereço
E todos esses "nãos"
Acabaram partindo meu coração