APOLO
Inesperadamente o teu olhar surge no monitor
O cabelo lindamente desalinhado
Potência afrodisíaca bélica
Ao som da minha respiração ofegante
Tu te transformas em meu Apolo
Metáfora da virilidade, da beleza máxima e do amor
Tu se quer imaginas o desejo
Que voga do calor dessa contemplação
Meus olhos colidem com estrelas,
Cometas e vulcões incandescentes,
Vagueiam por universos oníricos
– habitáculo do prazer e da luxúria -
Meus lábios se fecham para toda
luz e Cintilância do que eu queria dizer
Ensaio um sussurro – Eu gosto tanto de você!
E o meu verbo soa como a mais tosca imperfeição
Perante tudo que eu queria dizer.
(Edna Frigato)