SOPRO DE VIDA

É um vento lento.

É brisa.

Sopra fino.

É cantiga.

Acalanta...

Acalma...

A alma da menina.

Pequena, brisa,

suaviza a face,

alegra a vida.

Dorme feliz,

bela menina!

É cantiga que a nina,

pequena menina,

embala teu sono,

distrai-nos a vida.

Eternizemos este instante,

você, em minha companhia.

Assistamos ao leve sono,

da doce e inocente menina.

Não. Não temamos esta hora,

de "breve pausa da vida".

Sonha tranquila,

Sônia, menina,

a vida segue

aos que a fitam.

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 31/01/2012
Código do texto: T3472500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.