O PROIBIDO

Como o sabor me fascina!

É desconhecido, está escondido,

Só de procurá-lo já me alivio!

Posso estar abafado e ainda sim o sinto!

Proibido:

Dilata minhas veias,

Arrepia, acelera o coração.

Naufrago no seu calor e então...

Vejo transparente, enxergo, imagino, quero desejo!

E então...

Irradia sem pudores, pecados, medos ou rancores,

A dois passos pra lá dos horizontes.

É aurora das vontades, é força da potência!

No universo e sua singularidade...

Na consciência das essências.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 31/01/2012
Código do texto: T3472498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.