Não poderia doer
Deveria ser alegria
Entristeceu doído
Era para ser riso
Ventilar a alma
Paralisou lágrima
Deveria ser arco-íris
Tingir os dias
Descorou momentos
Teria que acrescentar
Somou subtração
Multiplicou divisões
A lágrima dolorida
Tristeza invalidando
O tempo desbotando
Mágoa aguada
Cultivada solidão
Colhida safra perdida
Não poderia doer
Doeu