A CIDADE É ASSIM
A cidade nunca acorda
Pois na verdade nunca dorme
Apagam-se as luzes,
O sol se acende,
E a cidade agitada
Continua o seu curso.
Uns trabalham,
Outros se divertem
Mas a cidade não se estressa
Não tem pressa, mas não para.
O tic-tac do relógio
È o pulsar do coração da cidade
Que nunca descansa
Passam hora, passam dias,
Passam meses, passam anos...
E a cidade continua
Na sua rotina,
A rotina da cidade
Que não para,não descansa...
A cidade é assim