HOJE ESTOU FELIZ
BILLY BRASIL - 31-01-2012 - 12,44 HS - PQI-SBC-SP
amoreee.gif

ACORDEI DISPOSTO, COM O SOL NA CARA, E COBERTAS NO CHÃO.
DO LADO UMA FIEL COMPANHEIRA, LILIKA A CACHORRINHA QUE ME ADOTOU.
DE OUTRO LADO, UM VAZIO, SEM A COMPANHEIRA QUE AMO, DE PAIXÃO.
PENSEI DURANTE A NOITE, QUE SERIA DIFICIL ACORDAR, FORTES DORES, MAS COM CERTEZA AQUI ESTOU.

LÁ FORA, TALVEZ PELO CALOR, PARECE QUE TUDO PAROU.
QUE NADA, É IMPRESSÃO, O MUNDO GIRA E GIRA FORTE.
HOJE TEM JOGO DE FUTEBOL, E COM CERTEZA, VEREI, AH. SE VOU...
SE POR ESSAS BANDAS, ESTÁ ASSIM, IMAGINE O CALOR NO NORTE.

E OLHE QUE NÃO SOU DE SENTIR TANTO O IMPACTO DO CALOR,
EM COMPENSAÇÃO O FRIO, É TERRIVEL, TREMO SÓ DE PENSAR.
MAS ESTOU ALEGRE, QUERENDO COMPARTILHAR COM VOCE, QUE ME DEU VALOR.
VOCE QUE AINDA NÃO ME CONHECE, COM CERTEZA HÁ DE PENSAR.

NÃO É PRETENSÃO, MAS GOSTARIA MUITO, DE DIVIDIR MINHA ALEGRIA COM TODAS AS PESSOAS, QUE PRECISAM.
A TRISTEZA AS VEZES É INEVITÁVEL, MAS A GENTE DÁ UM CHEGA PRA LÁ.
VOCE ACORDA, VE QUE A NATUREZA E O UNIVERSO CONSPIRAM A SEU FAVOR, E TEM GENTE QUE LEVANTA COM MAU HUMOR.
VAMOS ACORDAR PRA VIDA MINHA GENTE, NÓS AINDA ESTAMOS DO LADO DE CÁ.

COM CERTEZA, ESSA POESIA PODE NÃO TER OS TERMOS FILOSÓFICOS QUE VOCE ESTÁ ACOSTUMADO.
MAS É INCRIVELMENTE VERDADEIRA, POIS BASTA ESTAR VIVO, PRA ENTENDER QUE AINDA NÃO CUMPRIMOS NOSSA MISSÃO.
COM CERTEZA, SE EU TE ENCONTRAR POR AI, E VOCE SE LEMBRAR DE MIM, EU NÃO VOU TE CONVIDAR PRA DANÇAR UM FADO.
COMO DIRIA AQUELA MUSICA, EU NÃO SEI DANÇAR, MAS SEI DIVIDIR, COM VOCE, ESSE INTRÉPIDO CORAÇÃO.

BJS DE LUZ E CARINHO
ABRAÇOS, PELA VIDA, E PELOS CAMINHOS.
felicidade-560.gif