QUO VADIS ?
Aonde vais, amigo?
Para lá também irei!
Se logo chegaremos,
Confesso-te: eu não sei!
Caminho devagar...
Com os meus pés no chão!
E tento me livrar
Dessa tola vaidade...
Sei que sou tão pequena,
Mas sei que, na verdade,
O que irá contar
É o meu coração!
O teu caminho
É também o meu caminho!
Então, sigamos juntos,
Não é bom ficar sozinho...
Pouco importa o intelecto,
Nossa crença... Nossa cor!
Porque de todos nós
O que vale é a alma!
Não tenhamos pressa...
Com força, fé e calma,
Um dia descobriremos
Os caminhos do amor!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos silva
João Pessoa, 31/01/2012