Destino
Quando nao preciso de palavras
ditas ou escritas para saber
o que se passa nas entrelinhas
Existe algo muito mais precioso
que elas
sao o que sentimos
vivemos
nao se pode dizer que eh emocao
E sim sensacoes de arrepios
e calor ao mesmo tempo
esta distinta em nossa alma
Nao existe explicacao
para a magia do destino
que persiste em nos mostrar
o caminho
Caminhos que muitas vezes
queremos mudar
sem perceber
ficamos cegos diante dos fatos
em nossa filosofia
Nessa ansia de nos encontrar
magoamos sem querer
o eu ..as pessoas
em volta..
Um desafio constante
como guerreiros errantes
um futuro
um amor e seu destino.....
Cris ...31/01/2012