Procura-se um amor
Procura-se um amor, não precisa ser de diamante.
Mas de uma pedra tem que ser: de sinceridade.
Para não deixar pelo caminho inverdades.
Quem um amor procura não quer ser só amante.
Procura-se um amor, um amor verdadeiro,
Que faça o incompleto transbordar...
De carinhos em noites de luar.
Que seja presente, e presente por inteiro.
Procura-se um amor que seja livre como pássaro
Para voar sem restrições em meu céu.
Que seja amável, para não cair em descompasso.
Procura-se um amor, não precisa ser para sempre
Mas que para sempre seja, enquanto for vida, mel
Sendo em minha procura meu néctar (meu presente).
Natal-RN, terça-feira, 31 de janeiro de 212.